スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごちそう鮭のソテー

写真(35)
さけはAをふる。水菜は4cm長さに切り、にんじんはせん切りにする。
   玉ねぎは薄切りにする。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のさけを両面こんがりと焼く。

(3)器に合わせた(1)の水菜・にんじん・玉ねぎ、(2)のさけを盛り、
   「GABANスパイスドレッシング」をかける。

おいしくできたかな~?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

オリーブオイルを使うとダイエットにもなるし美味しいし良いですね~
FC2カウンター
カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。