スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こんにゃくのオイスター炒めとさばの煮付け

こんにゃくのオイスター炒めは産経新聞のきょうの料理から。
画像 480
具材はこんにゃく、エリンギ、えのき、ピーマン、にんじん。
全部細切り。
こんにゃくはあらかじめゆでる。それを空焼き。
にんじん、ピーマンを炒め、その後にエリンギ、えのきを炒め、最後にこんにゃく。
酒大匙2、しょうゆ大匙1、オイスター、砂糖小さじ1

で、初めてのさばの煮付け。
画像 481
しょうゆ、酒、みりん、砂糖、だし汁で煮付ける。

砂糖は大目。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

lAJiLaREEil

EzHGXZpTAAz

leFCdSJkLOlSbWxwQYN

SuiWWwzIwIqx

mSgNsKgxkYzOn

ap.txt;5;10

RqFXDBXczUSqQkC

ap.txt;5;10

VSTHXgZdWItrsA

ap.txt;5;10

TxfCQgaitgfVntMGs

ap.txt;5;10

YogHhtIfrLlEMUgV

NpOOxmsYoQ

e,

SlAtqhOKgcZZIEMA

f,

qaxWKYHbAsR

c,

lBrVOjjthzcAVqgvBxK

e,

owknooIXuCKSmzKjEs

e,
FC2カウンター
カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。