スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あじの和風ムニエル

画像 3858
あじ
2尾
キッコーマン特選丸大豆しょうゆ
大さじ1
小麦粉
大さじ2
ねぎ
10cm
にんじん
3cm
キッコーマン果汁ぽんず ゆずか
適量
オリーブオイル
大さじ1/2

分量のめやす

作り方
1. あじは三枚におろして洗い、水気をよくふき、しょうゆをまぶして10分置く。水気をふいて小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがりと焼く。
2. ねぎは3cm長さに切って細切りにし、白髪ねぎにする。にんじんもせん切りにし、水にさらしてから水けをよくきる。
3. (1)に(2)をのせ、ぽんずをかける。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

美味しそうです~

お魚が美味しそうに変身ですね~e-415焦がさない所が流石ですe-343美味しそうです~e-414e-420
FC2カウンター
カレンダー
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
プロフィール

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。