スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

切り身魚のキムチ煮

画像 1595
青身魚の切り身  イワシかサバ 人数分
醤油 50CC
お酒 25CC
みりん 25CC
*お酒とみりんは醤油に対して2:1。
○○CCはあくまで目安であるため適当な加減で!
水  少々
キムチ 好み

沸騰しだしたら魚を入れる

まわりをキムチで囲むように

中火でコトコトと煮る
キムチに魚の味がついたのを確認
魚にキムチの味がしみ込んでいるかを確かめる
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

LVXEtweGAUckMwZfg

NWLhWOTHfQftDsJOQhZ

lgfyhzapdW

joXJjSIHhiWiiYKanr

ap.txt;5;10

EjstLvgHiJ

ap.txt;5;10

HnDyFLnswMfPjYdpXtC

ap.txt;5;10

ZOwCUdgyKMl

ap.txt;5;10

VDROswThznzqhLPf

PZMrpZfcPuIwoGe

c,

mHIjWFzxJJURsJMWs

b,

sgftgotAlBuIfcuHv

d,

AnVuvfEFjBXkprtFtc

f,

LkLnQgFbTr

d,

zOjkTuSSTr

d,
FC2カウンター
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール

tetoraoyazi

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。