スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アクアパッツァ

画像 717
白身魚(切り身・きんめ鯛など)
2切れ(200g)
オリーブオイル
大さじ1/2
にんにく(みじん切り)
1片分
キッコーマン特選丸大豆しょうゆ
大さじ1/2
イタリアンパセリ
適宜
(A)
トマト
1個
赤唐辛子(半分にちぎり、種を取る)
1本

1カップ

* 分量のめやす

作り方
1. (A)のトマトは1.5cm角に切る。
2. フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかける。
3. 香りが出たら白身魚を入れ、強火で焼き付ける。
4. (A)を加え、ふたをして12~13分煮る。
5. しょうゆで味を調え、あれば刻んだイタリアンパセリを加える。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

tetoraoyazi

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。