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白菜と挽肉のミルフィーユともやしキムチ炒め

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白菜は芯をつけたまま塩を加えた熱湯でゆで、しっかり水気を取る。
ひき肉の味つけAのパン粉と牛乳を合わせる。
ボウルに豚ひき肉と鶏ひき肉を入れ、ひき肉の味つけAの塩、コショウ、ナツメッグを加えてしっかり混ぜ、溶き卵、(2)、ニンニクとパセリのみじん切りを混ぜる。
グラタン皿の底にバターを塗り、肉、白菜、肉、白菜、肉と重ねて層にし、表面にパン粉をふり、220度に熱したオーブンで20分焼く。
(4)をオーブンから取り出し、器に取り分ける。
(4人分)
白菜 1/4個(600g)
豚ひき肉 350g
鶏ひき肉 250g
バター 5g
パン粉 10g
塩 適量
☆ひき肉の味つけ(A)
塩 6g
コショウ 適量
卵 3個
パン粉 50g
牛乳 大さじ3
ニンニク(みじん切り) 1/2片
パセリ(みじん切り) 小さじ1
ナツメッグ 少量

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もやし 1袋
キムチ 適量
しょうゆ 少々
ごま油 適量
フライパンにごま油を熱し、もやしとキムチを入れさっと炒める

キムチの味がついているので、しょうゆは少しだけ入れて!
できあがり~。
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