FC2ブログ

豚肉とレンコン、ちんげんさいのいためもの

aaaaaa.jpg
豚肉は適当な大きさに切り、酒につける。

レンコンは半月切り、青梗菜の軸は削ぎ切り、葉は3等分。

唐辛子と豚肉をいため、一旦上げる。

軸とレンコンをいため、豚肉を入れる。

中華スープに、酢、しょうゆ、酒、塩、コショウを加え、投入。

最後に葉を入れる。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
カレンダー
06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

tetoraoyazi

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる