FC2ブログ

豚肉とレンコン、ちんげんさいのいためもの

aaaaaa.jpg
豚肉は適当な大きさに切り、酒につける。

レンコンは半月切り、青梗菜の軸は削ぎ切り、葉は3等分。

唐辛子と豚肉をいため、一旦上げる。

軸とレンコンをいため、豚肉を入れる。

中華スープに、酢、しょうゆ、酒、塩、コショウを加え、投入。

最後に葉を入れる。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



FC2カウンター
カレンダー
10 | 2009/11 | 12
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
プロフィール

tetoraoyazi

Author:tetoraoyazi
料理好きオヤジです

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる